|
Pizzen b,c,d (alle mit Tomaten und Käse) |
Klein Ø ca. 26 cm |
Groß Ø ca. 30 cm |
Family ca. 46 x 33 |
Party ca. 60 x 40 |
000 |
Pizzabrot |
3,50 |
4,50 |
-- |
-- |
001 |
Margherita |
6,00 |
8,00 |
14,50 |
20,00 |
002 |
Salami |
7,00 |
9,00 |
15,50 |
23,50 |
003 |
Prosciutto 1,2 mit Schinken |
7,00 |
9,00 |
15,50 |
23,50 |
004 |
Funghi mit Champignons |
7,00 |
9,00 |
15,50 |
23,50 |
005 |
Artischocken |
7,00 |
9,00 |
15,50 |
23,50 |
006 |
Sardellen e |
7,50 |
9,50 |
17,00 |
24,50 |
007 |
Tonno e mit Thunfisch und Zwiebeln |
8,00 |
10,00 |
17,50 |
25,00 |
008 |
Roma (1,2) mit Schinken und Champignons |
7,50 |
9,50 |
17,00 |
24,50 |
009 |
Hawaii1,2 mit Schinken, Ananas und Curry |
7,50 |
9,50 |
17,00 |
24,50 |
010 |
Sole Mio 1,2 mit Schinken, Zwiebeln, Ei und Champignons |
8,00 |
10,50 |
17,50 |
25,50 |
011 |
4-Jahreszeiten 1,2 mit je 1/4 7,00, Schinken, Champignons und Paprika |
7,50 |
10,00 |
17,00 |
25,50 |
012 |
Calzone 1,2 mit Salami, Schinken, Champignons, Zwiebeln, und Peperoni |
8,50 |
11,00 |
-- |
-- |
012a |
Calzone Vegetarisch mit Champignons, Paprika, Artischocken und Ananas |
8,00 |
11,00 |
-- |
-- |
013 |
Frutti di Mare g mit Meeresfrüchten und Knoblauch |
8,50 |
11,50 |
18,50 |
27,50 |
014 |
Rustica 1,2,3,e mit Salami, Schinken Champignons, Kapern, Oliven und Thunfisch |
8,50 |
11,50 |
19,00 |
28,50 |
015 |
Standard 1,2,f mit Salami, Schinken, Zwiebeln, Hackfleisch und Champignons |
8,50 |
11,50 |
19,00 |
28,50 |
016 |
Mix 1,2,f mit Salami, Schinken, Hackfleisch, Knoblauch und Speck |
8,50 |
11,50 |
19,00 |
28,50 |
017 |
Belmare g mit Krabben, Tintenfisch, Thunfisch und Petersilie |
8,50 |
11,50 |
19,00 |
28,50 |
018 |
á la Chef 1,2,e mit Salami, Schinken, Thunfisch und Zwiebeln |
8,50 |
11,50 |
19,00 |
28,50 |
019 |
Hackfleisch fmit Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch |
8,00 |
10,50 |
17,00 |
25,50 |
020 |
4-Käse-Pizza mit vier verschiedenen Käsesorten |
8,50 |
11,50 |
18,50 |
28,00 |
021 |
Bologna f mit Hackfleisch und Ei |
8,00 |
10,50 |
17,00 |
25,50 |
022 |
Gorgonzola 1,2 mit Gorgonzola, Schinken und Mozzarella |
8,50 |
11,50 |
18,50 |
27,50 |
023 |
Thunfisch e mit Thunfisch, Zwiebeln, frischer Paprika und Knoblauch |
8,50 |
11,50 |
18,50 |
27,50 |
024 |
Calamari e,g mit Tintenfisch, Zwiebeln, Krabben und Knoblauch |
8,50 |
11,50 |
18,50 |
27,50 |
025 |
Broccoli mit Broccoli, Paprika und Mozzarella |
8,00 |
10,00 |
17,00 |
25,50 |
026 |
Toscana mit Spinat, Ei, Mozzarella und frischen Tomaten |
8,50 |
11,50 |
18,50 |
28,00 |
027 |
Chef 1,2 mit Salami, Schinken, Champignons, Oliven und Peperoni |
8,50 |
11,50 |
18,50 |
28,00 |
028 |
Vegetarisch 3 mit Paprika, Peperoni, Artischocken, Oliven,Zwiebeln, Champignons und Kapern |
8,50 |
11,50 |
18,00 |
28,00 |
029 |
Mit Allem 1,2,3 ohne Meeresfrüchte |
10,00 |
12,00 |
19,00 |
29,00 |
030 |
Mozzarella/Tomate mit frischen Tomaten |
8,00 |
9,50 |
17,00 |
25,50 |
031 |
Mexikanisch fmit Erbsen, Mais, Speck, Zwiebeln, Paprika, Hackfleisch und Bohnen |
8,50 |
11,50 |
18,50 |
28,00 |
032 |
Spinachi 1,2 mit Schinken, Mozzarella und Spinat |
8,00 |
11,00 |
17,50 |
26,00 |
033 |
Al Salmone e mit Lachs und Knoblauch |
9,00 |
11,00 |
18,50 |
28,50 |
034 |
Flusskrebs a mit Flusskrebsschwänzen, Gorgonzola und Knoblauch |
9,50 |
12,00 |
19,00 |
29,00 |
035 |
Gambretti a mit Shrimps und Knoblauch |
8,50 |
11,50 |
18,50 |
28,00 |
036 |
Athen mit Spinat, Champignons, Weißkäse und Knoblauch |
8,00 |
10,50 |
17,50 |
26,00 |
037 |
Diavolo e mit Sardellen, Zwiebeln, Kapern und Knoblauch |
8,00 |
11,00 |
18,50 |
28,00 |
038 |
Primavera 1,2 mit Schinken, Champignons und Artischocken |
8,00 |
11,00 |
17,00 |
26,00 |
039 |
Speziale 1,2 mit Salami, Schinken, Champignons und Peperoni |
8,00 |
11,00 |
17,00 |
26,00 |
040 |
Capriciosa 1,2,3 mit Schinken, Champignons, Peperoni und Oliven |
8,00 |
11,00 |
17,00 |
26,00 |
Alle Preise in Euro incl. der gesetzlichen Mwst.
© Schwaben-Pizza 2016
Schwaben-Pizza
Schlierenbachstr. 101 - 88400 Biberach
07351 - 440256 und 440257 Fax 440258